关于itskon.com

我们是北京跃世当红文化传播有限公司并经营本网站http://www. itskon.com (以下称为“本网站”,“我们”, “我们的网站”, “我们网站”)。itskon.com十分重视保障您的隐私。我们将依据相关法令来指导我们如何收集,储存和使用您提供给我们的个人信息。

其隐私政策将通知您有关本网站使用您提供给我们的个人信息的各种方式。请在使用本网站之前详读有关章节。使用本网站即表示您接受本隐私政策及“条款及条件”中所述的做法。

第三方网站

本隐私政策不适用于我们链接到并由其他公司或组织维护的网站。我们对该等网站既不承担任何责任,也无法担保或保证它们的隐私条款遵循适用的法律。

个人信息收集

您可在无须提供任何个人信息的前提下使用本网站大部分的服务。可是,如果您想发送短信给我们、与我们线上联系、接收我们的电子报和带有特别优惠信息的邮件、或订购货品和服务,您必须提供某些资料给我们。这包括您的姓名、地址或所在地、电话号码、电邮地址以及您在联系表格里所提供的消息和任何其它信息。

请注意,要在本网站订购货品或服务,您将需要注册一个账户。您也可以将我们的网站分享给朋友,请在与我们分享他们的联络方式之前,先获得他们的许可。我们将让他们知道我们如何收到他们的细节。请确保只将我们的邮件转发给对我们网站有兴趣的朋友。

为妥善地处理和了解您的订单状态,我们将要求您提供电话号码。此电话号码将有可能交给送货服务快递员,方便我们通知您有关您的订单的最新状态。您也可以提供您的出生日期和性别,好让我们能够为您打造更个人化的购物体验。

请注意,我们不会将您的支付卡细节储存在档案中。我们使用第三方支付服务提供者,包括支付宝,微信等,来处理所有支付。仅有该等公司才能够查看您支付卡的细节。

当您下单时,我们将会储存一份订单记录以帮助我们更快地为您解答您可能遇到的问题,同时确保提供的资料都与您的订单有关。

在您浏览本网站的同时,我们将自动收集某些有关您的某些资料。若想得知更多有关该方面的信息,请详读以下“Cookies及其他跟踪科技”部分。

我们所收集的资料的主要功能包括:

  • 提供您订购的商品和服务;
  • 确认您的身份以及有关支付方式的资料;
  • 管理本网站和提供顾客服务;
  • 计划和管理我们的商业活动,包括对您的购物习惯和偏爱的商品及风格作出分析研究;
  • 与您联系(包括通过电邮或电话等已经提供的联系方式)
  • 通知您最新的促销活动,服务和上架货品等等信息;

为达到以上目的,您同意让我们或他们的服务提供者或代理公司披露您的个人信息。我们将以保密的方式并且依据有关个人信息保护法律限制范围内进行此行为。该等服务提供者和代理公司包括但不限于负责客服,付款服务,身份查证,欺诈管理,网站托管和维修等的第三方公司。

如果出于法律义务、执行本条款及条件和其他协议,或为保障本公司KON品牌和其用户以及他人的权利、财产和安危等种种情况,我们可能会披露您的账户或其他个人信息。

在适用法律允许的程度内,我们亦可以确认身份和欺诈保护为目的与其他公司或组织交换信息,尤其是当您在本网站作出订购时,我们有可能将通过信用参考公司对您的财务状况作出调查。该公司将会为该调查做下记录。此等信息可能被其他用户出于类似的目的使用。

如果我们将全部或部分业务出售,或进行资产出售或转让 ,包括在宣布破产后或参与合并或 业务转让时所作出的交易,我们可将您的个人信息转交给第三方作为交易的一部分。

我们可能透露集合的、匿名的统计数据。这包括访问网站的人数或与第三方(例如投资伙伴)所进行的交易数量。

传输您的个人信息

您的个人信息可能将转送和储存在中国大陆以外,譬如中国香港,欧盟国,北美等地区。为履行您的订单和处理付款资料或为您提供客户服务,我们有必要进行此程序。

访问个人信息

如果您想查看我们对您持有的所有个人信息或有任何其他关于您的权利的要求(包括更改或反对某些收集的信息),请通过电话或电子邮件与我们联系 (服务时间:周一至周五,早上9点至下午6点)。如果我们为您提供一份有关您的详细资料的副本,我们可依据法律规定向您收取小笔费用。

通信与营销

若您想接收有关我们最新商品、服务、功能和活动的信息,或通过电邮或电话得知特别促销优惠价,请提交一份完整的电子报订阅表格。如果您在本网站购物,我们将不时地使用您所提供的个人信息,发送附有特别促销资讯的电子报。

请留意,您所收到的电话或电邮通信仅由本公司发送。我们不会出于市场营销目的将您的详细信息出售或转送给第三方公司。您可在在任何时候退出此等通信,请点击邮件里所提供的退订链接。

COOKIES及其他跟踪科技

我们利用技术,例如“cookies”,来收集资料和储存您在使用网站的偏好和习惯。Cookie是从网站的服务器自动向网页浏览器发送的非常小的信息,使得服务器能够唯一地分辨出每页的浏览者。

以下是本网站使用的cookies类型。

  • 类型1:严格必要的Cookies

这类cookies能够让您浏览本网站并使用我们所提供的功能。若没这些cookies,我们将无法提供某些功能,例如将登陆信息记录下来或向购物袋添加商品。

  • 类型2: 性能Cookies

我们利用这类cookies来收集我们的顾客如何使用本网站的匿名信息。这将帮助我们不断地改进我们的网站,包括为顾客提供更优的浏览、购物体验和营销活动等等。这些Cookies不会收集或储存任何能够识别您个人身份的信息。

  • 类型3: 功能Cookies

这些cookies可记住您在浏览本网站时所选择的首选项,例如国家,语言和搜寻范围,例如货品的尺码,颜色和系列等。本网站将使用收集的资料为您打造更符合您个人需求,个性化和轻松写意的浏览体验。这类cookies收集的数据仅在匿名的状态下进行处理,不会用于跟踪您在其他网站的浏览活动。

  • 类型4:定向 Cookie 或广告 Cookie

为更有效地提供令您感兴趣或与您相关的广告,本网站将利用这类cookies来收集有关您的浏览习惯的信息。另外,它们也用于限制您看到某广告的次数和帮助衡量广告活动的有效性。这类Cookie通常由第三方广告公司设置。他们将记住您采访过的网站。所收集的信息也将与其他公司,如广告商,分享。

  • 类型5:社交网络Cookies

这类cookies让您在各种社交网络平台上,例如微博和微信,分享您在本网站所进行的活动。这些cookies不在我们的管辖范围内。如果您想得知更多有关该类cookies的使用程序,建议您请参看该平台的隐私政策。

如果您想删除计算机中已存在的任何cookie,请查阅您网络浏览器的帮助和支持部分,以获得如何定位存储 Cookie 的文件。

有关删除或控制cookies的信息可从www.AboutCookies.org. 中找到。请注意,删除或禁用我们的cookies以后,您可能无法访问或使用我们网站的某些区域或功能。

如果您想退出来自第三方的行为广告cookies,您可在浏览器等相关位置选择退出项目。请留意,退出并不代表您从此就不会收到任何广告信息,而是该等公司或集团将无法发送以您的浏览偏好和使用方式量身定制的广告。

我们(以及代表我们的第三方组织)可能会自动跟踪和收集有关IP地址、域名服务、国家地址、时区、语言、电脑类型、网页浏览器的信息和您所浏览的网页(包括使用网络信标和其他类似的科技)的信息。如果您使用移动设备浏览本网站,我们也可能收集有关您的行动服务提供者和移动设备的信息。这是为了管理和改善我们的系统,分析潮流趋势,跟踪用户,搜集用于集合用途的人口统计信息和监视可疑或欺诈交易。如果这些自动系统因可疑或欺诈的理由而拒绝处理您的订单, 您可在收到该通告的10工作日之内与我们联系,并要求重审。由于我们很可能采用相同的判据来处理此订单,所以我们无法保证最后的判决将会与之前的不同。

安全措施

我们将尽合理的关注,采取适当的保护措施来确保您提供给我们的信息的安全、完整和隐密。当您下订单时,我们会在您的信息发送给我们之前使用安全套接层(SSL)加密技术对其进行加密,以保护您的信息免受未授权使用。请注意,若您主动在未受到保护的情况下,例如在评论区,购物单或聊天软件,透露私密的个人信息,我们将无法保证或控制该信息不会遭其他人收集和使用。

未成年人

我们非常注意保护18岁以下未成年人的个人信息。如果您未满18岁,在向我们提供任何个人信息之前您应该取得您的父母或法定监护人的许可。

联系我们

如果您有任何有关本隐私政策或您的个人信息的疑问,请参考本网站的帮助和联系我们部分。

政策更新和变化

本隐私政策最后更新的日期是2014年二月。每当我们修改政策时,我们将在此页显示更新的隐私政策。请定期采访本隐私政策得知最近和最新的版本。